В этой будничной пыли

В этой будничной пыли,
Мы не видим ничего,
Дальше носа своего,
Мы не слышим сердца стук,
Мы страшимся, «если», «вдруг»,
Помнишь, ты искал пути,
Мог по ним по всем идти,
Одобрения не искал,
Истину в себе признал,
То, что было, позади,
Что-то будет, впереди,
Если жив, не стой, вперед иди!


Рецензии