***

Беспросветная тоска
Стала слишком велика.
Что-то спрятала Судьба,
Будто отнял жизнь судья...

Мне не скрыться от души,
Что опять кричит: "Дыши!!!"
Я дышу изо всех сил.
Кто-то сильно накурил...

Может, это был сам Бог?
Вряд ли он бы мне помог.
За спиной потёки крови...
Это плата за любовь.

Никому уже не надо
Слёз и шёлка Шелкопряда.
Я живу теперь без смысла.
Ты давно уже не рядом...

26.10.2012 г.


Рецензии