Один, в звенящей пустоте...

Один, в звенящей пустоте,
Один, во тьме колючей,
И так противно на душе,
И так смертельно скучно.

И тяжелее, чем всегда,
Душе во время это,
И хочется уйти туда,
Где много, много света.

Я чувствую тот дальний свет
На том конце пути,
Но что-то держит меня здесь
И не даёт уйти.

2015


Рецензии