Конец осени 2014г

Ослепительные белые березы.
С чем сравнить их?С грустною невестой.
На ветвях лишь иней.Вновь пришли морозы
С красотою милою, прелестной.
                А вдали стоят роскошные сугробы--
                Лес белеет—души наши греет.
                Надеваю рукавицы с мехом, чтобы
                Потеплей мне было. В небе рдеет,
Высоко висит круг солнца яркий-яркий.
А вчера все в тучах грозных было.
За столом пил кофе черный горько-сладкий.
Пол -луны холодной в небе плыло,
                И кривую всю дорогу освещало,
                Свет пролился белый среди сосен.
                Зиму долгую, холодную примчало.
                Так закончилась
                и эта
                осень.
                29.11.2014г.
 


Рецензии