Стать белой луной

Я хочу стать белой луной,
Чтобы светить тебе ночью,
Чтобы ты мог найти меня,
Открыв окно, подняв глаза,
Мной  любоваться мог с ночи до утра,
Чтоб видеть, как молчишь,
Как думаешь, как дышишь,
Как поешь, как пишешь, сочиняешь,
Как не спишь, белыми ночами…


Рецензии