***

Я хочу быть ближе к птицам.
Я хочу, как птица, петь.
Я могу вновь возродиться.
Надо только умереть...

У меня чужие мысли,
Губы шепчут их слова.
Диктуют мне слова убийцы,
Кто лишил меня ума...

Им не важно, чем жила я
До сей встречи роковой.
Раньше я была живая.
А теперь мертва душой...

Ранена смертельно в душу.
Я не слышу ничего.
Боль реальность мне разрушит.
Я останусь без всего.

Жизнь отнимут чьи-то тени.
Страх исчезнет в тот же миг.
И конца тоннеля в небе
Возгорится яркий блик...

21.10.2012 г.


Рецензии