Простой строкой

Я лишь простой строкой прибуду в твою жизнь,
Я только краем взгляда задену твой рукав,
Но ты поймешь всё сразу, на миг, подняв глаза,
Увидев дрожь, что скрыть, пытаясь, я прятала себя,
За маской неприступной, за словом невпопад,
Пытаясь скрыть удары сердца, что сложно сосчитать,
Пытаясь не летать, забыв про крылья,
Которые мне дали небеса, с которых я спустилась для тебя,
И лишь простой строкой покину я тебя…


Рецензии
Красиво сказано.
С Уважением, Андрей

Андрей Новицкий   10.11.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, благодарю за внимание к моему творчеству

Ария Лу   13.11.2015 13:15   Заявить о нарушении