Шизофрения...

Ну здравствуй, родной мой! Ты знаешь, я очень скучала.
Не знаю с чего бы начать... Слишком длинная осень,
Мне кажется будто бы век мне тебя не хватало,
Хотя ты порой мне казался совсем несносен.

О таком бы твердило б полмира - "игрок, повеса"
Но хватали за горло и ворот помятой куртки,
Мне хватило бы этой игры за два грамма веса,
Мы с тобой разномастные шахматные фигурки.

И не знаю чего я нашла в тебе. Это дикость.
Я примерная, тихая, добрая ты напротив,
Тебе нравился крепкий кофе, кино, индиго,
А мне нравилось это в тебе, хотя ты был против...

Помнишь наше с тобой любимое время года?
Когда я не одела шапку - ты очень злился,
Тебе так же как всем одиноким нужна свобода,
Мне казалось с того момента ты изменился...

Всё пошло, всё поехало, всё вдруг куда-то делось...
Осень тихо шептала нам в душу стихи БальмОнта,
Я любила тебя, потому что мне так хотелось!
Мне хотелось как кошке : уюта, тепла, комфорта...

Ладно больше не будем, зачем начинаю снова?!...
Мне сейчас принесут уколы и станет легче,
Ты сидишь предо мной и не скажешь мне даже слова,
Неужели не видишь, что в клочья сносилось сердце?

Мне сказали, когда ты уйдёшь - то меня отпустят,
Я прошу тебя пообещать мне остаться рядом,
Только если уйдёшь - тебя больше уже не впустят,
А ты знаешь что мне без тебя ничего не надо...

Врач сегодня пришёл и поставил мне что-то в вену,
Ты куда-то исчез, испарился, я чуть не сдохла,
А потом ты  бросал головой меня в эту стену,
И смотрел на меня, как мне больно и как мне плохо ...

***
Я проснулась от холода, будто-бы по привычке,
Ты смотрел мне в глаза, и мазал мне болью тело,
Ты сегодня принёс мне зачем -то простые спички,
Я наверно тебя попросила...?я так хотела...

Елена Гаркалова ( Чащина ) (с)


Рецензии
Очень понравилось Удачи Вам! И много счастья в новом году! Нина.

Нина Франжова   26.12.2016 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.