Портал. Картина мира

   Портал. Картина мира
Внутри сознанья находится бездонный и
Безграничный мир. Как ни юли, приходится
Признать, что там прах крепче гранита.
Пример: космос, где ничего нет, проводит
Электрический сигнал, как золотой металл.
У давно умерших сохранились отчетливые
Лица. Только в Портале с ними еще можно
Встретиться. Процессы и явления там
Подчиняются четким законам мироздания.
… Ты при земной жизни много раз грешил,
Кого-нибудь убил, ловчил? В Портале это
Отмечается. Задумайтесь, откуда прыщики
На ляжке? Что-то идет не так. Обменные
Процессы в организме подчиняются реалиям,
Которых мы не знаем… И кто заглядывал
В Портал, являются в нашем понимании
Психами: Пушкин, Менделеев, Есенин –
Всех нас не сосчитать. Вместе – мы легион.
Туда всего лишь заглянувших… Да хоть на
Атомы поэта порубайте. Картина мира
Не изменится… Врубаетесь?


Рецензии