Рука в руке

Не хочу расставаться с тобой,
Но не потому, что съедает тоска без тебя,
Я не хочу, чтобы ты, в одиночестве был,
То, что между нами, не война,
Просто полюбили, слишком сильно,
Этот мир, не прощает такой силы,
Ты думаешь и вправду важно,
Что думают другие?
А может, мы забудем этот бред,
Давай бежать, быстрее ветра,
Рука в руке, рука в руке!
Прошу, ты им не верь,
Они любовь давно сменяли на монеты,
Им не понять, даже не жди,
Давай бежать, быстрее ветра,
Рука в руке, рука в руке!


Рецензии