Призрачный малыш

Утром,когда все ушли из дома,
Призраки из чёрных вышли комнат...
Ночью, когда людей объял сон,
Ветер коснулся неслышно окОн...

Он с собою принёс привиденье -
Малыш, умерший в сновидении.
Малыш задохнулся, а мама спала.
Из колыбельки навек жизнь ушла...

Годы прошли. Ангелы с неба
Душу спустили. Ожил младенец.
Новое тело. Та же душа.
Сердце забилось того малыша.

Ему жизнь подарит времени много.
За одну жизнь он пройдёт все дороги.
Станет великим русским поэтом.
И это случится всё в жизни этой...

20.10.2012 г.


Рецензии