Стою... Смотрю...

Я смотрел на эти высокие многоэтажки, стоял и смотрел
как будто никогда не видел
дурачок как будто
и я смотрел и понимал
что стоять я хочу не один, а с тобой
Только
с тобой

Двое подумают что это про них
Блять, как же они заблуждаются в себе и во мне
мне жаль двоих, правда жаль вас двоих
Но вы нихуя не понимаете, и нихуя не поймёте

18 лет я живу как в аду
восемнадцатый как в раю, я стараюсь
я не знаю что я могу сделать
но делаю всё, что в моих силах
я как диоген, сидящий в бочке

и у меня много не получается, знаю
но попытайся понять что я стараюсь
моя любовь несоизмерима со звёздами
Я кричу и пытаюсь
Пытаюсь


Рецензии