У нас с тобой месяц

У нас с тобой еще целый месяц, осень.
А потом зима занесет все пути.
Календарь рисует замерзшую проседь
И в снегу твоем чужие следы.

У нас с тобой еще целый месяц, помни!
А потом тепло канет во мглу декабря.
Сколько той темноты? Говорят, что тонны.
Месяц. А потом и я буду не я.


Рецензии
ghtktcnm rfrfz
прелесть какая

Гроза Лексей   11.12.2015 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Ася Байрамукова   09.03.2016 23:33   Заявить о нарушении