Бессонница

В жизни я давно затворница,
Так сложилось по судьбе.
Мне мила моя бессонница –
Признаюсь сама себе.

Путешествий я поклонница,
Интернет лишь – мой удел;
В храмы быть могу паломницей,
Не заказан к ним предел.

Мне в душе святая звонница –
На своей, чужой земле
Будит Бога с Богородицей,
Благовестом по весне.

Для кого – печаль бессонница,
Я теперь – её поборница.


Рецензии