О времени...

Мудрый знает:

Не стоит жалеть об ушедшем времени, ибо ничто здесь не может похвастаться таким бессмертием, как время.
И вместе с тем, нужно беречь свое время, ибо ничто здесь не может быть более невосполнимым и ценным, чем часы времени…
Время нас делает пленниками, и оно же нас делает свободными в Вечности…
Шагай в ногу со временем, но сумей обрести жизнь вне его потока…


Рецензии