Вода июля

 

  К Создателю лишь ревнуя,
  Мечтаю сейчас и вдруг
  Пить воду твоих поцелуев,
  Дышать ветром нежных рук.

  Нитей канвы не рву я,
  Времени весел испуг.
  Пью воду твоих поцелуев.
  Дышу воздухом нежных рук.


Рецензии