Машина сказка

По осеннему саду
Маша гуляла,
Солнце с высот
Лучом припекало.

Ковёр золотистый
Слепил ей глаза,
От удивления
Скатилась слеза.

- Лето не лето,
Весна не весна,
Холод умчался,
Жара вновь пришла.

Волшебная фея
Взмахнула крылом,
И воздух прогрела
Нежным теплом. -

Сбросив пальто
Кружила как птица.
- Может мне это
Только всё снится?-

Ущипнула тихонько
За ногу себя.
-  Нет, я не сплю,
Это сказка моя!-


Рецензии