***

Ты с той, кто я, но не Я.
Ты с той, кто я, но другая...
Ты там, где мы, но не Мы!
А Мы давно исчезаем...

У нас другая судьба.
Судьба не Наша, но наша.
Души звучит томно мольба,
Чтоб мозг забыл о пропаже...

Пропаже Той Самой Судьбы,
Что Нам ниспослана с неба.
Звучание тихой мольбы
Уже не восполнит ущерба.

Утрачена нами любовь...
Теперь лишь осталась привычка.
А я вспоминаю всё вновь
О вырванной жизни страничке...

Ищу себя в чуждых очах,
Что меня вновь не замечают...
Ищу Тебя в своих снах,
О которых никто не узнает...

17.10.2012 г.


Рецензии