В ноябре

Осенний серый день - душа открыта в счастье.
Как, осень, мне твоя приятна ворожба!
Я так люблю твоё унылое ненастье,
Где монотонный дождь и яркая листва.

Печальный парк шуршит опавшей красотою.
Сырых его ветвей неправильный узор
Среди набухших туч над самой головою
Прекрасной наготой притягивает взор.

Ах, осень, так легко и умиротворённо
Шумишь дождём лишь ты, печаль-ворожея.
И тихо на душе, тобой заговорённой,
И заполняет мир гармония твоя.


Рецензии
Замечательный стих )) Очень понравился ))

Аннета Китаева   03.11.2015 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Анечка.

Наталья Окунева   05.11.2015 19:14   Заявить о нарушении