Лучшему экстриму и адреналину! буцкому евгению

В твоей любви мечтаю постоянно утопать -
Целуя нежно и в огне желаний
В твоих объятьях, как подснежник, расцветать -
Завять, погибнуть, снова продолжать свой путь
К другим, чтоб о тебе мечтать...

Что может быть с тобой смогу летать
И радость жизни вместе обретать.
Но ты, увы, любил гулять
И падших женщин лаской удивлять...
Нет, мы не встретимся с тобой опять...

                29/XII/2007г.


Что делаешь, малыш? Скорей всего уже ты спишь...
А может в кабаке гудишь или с луной вдвоём грустишь?
Я буду помнить о тебе в своей несбывшейся мечте,
Нарушив сон твой в тишине, прошу прощенья во грехе.
Ну вот, соскучилась уже и с томной страстью на душе
Я вспоминаю о ТЕБЕ...
                29/XII/2007г.


За окном проказит въюга, убирается метель -
Я давно твоя подруга, но далёкая теперь.
Новый Год стучится в двери - нам подарит
Чистый лист, сказку жизни где мы сами
В ней актёры - УЛЫБНИСЬ!!!

                29/XII/2007г.


Рецензии