А завтра... Песня

Вчера я в толпе вас увидел мельком
И торопливо прошёл молчком...
Будто бы с вами совсем незнаком.

Выпить боялся я вновь своим взглядом
Взгляд ваш, наполненный сладостным ядом,
И ваше сердце почувствовать рядом.

Сегодня всю ночь полыхали зарницы.
Сегодня всю ночь не сомкнул я ресницы,
Чтоб вы не смогли мне под утро присниться.

Выпить боялся я вновь своим взглядом
Взгляд ваш, наполненный сладостным ядом
И ваше сердце почувствовать рядом.

А завтра... не выдержу самообмана
И выпью при встрече всю сладость дурмана,
Выпью, как прежде, я вновь своим взглядом
Взгляд ваш, наполненный сладостным ядом,
И ваше сердце почувствую рядом...


Рецензии