Мудрый ничему не учит...

Мудрый знает, что ничему не учит, поскольку мудрость – это не знание. Это - опыт, застывший безмолвными алмазами среди обычной породы камня...
Мудрый всего лишь помогает вспомнить другому, где зарыт драгоценный кристалл...


Рецензии