Тепло по рецепту

Запиши мне свой голос на ленту
Он такой лишь один на планете
Не устану включать нашим детям
Отдаваясь всецело моменту.

Подари мне минуту нежности,
Буду самой счастливой принцессой.
Твоё слово с большим интересом,
Стану слушать в момент неизбежности.

Родной голос всегда очень дорог.
Он поможет в принятие решения,
Замедляя сердца биение.
Запиши и избавь от тревог.

Передай мне на ленте все чувства,
Будто рядом с тобою стою я.
За терпенье, заботу люблю,
Пусть твой голос утешит безумства.

Запиши мне свой голос на ленту,
Благодарна душа моя очень
Приготовь мне тепло по рецепту
Разогрей для меня  эту осень…

Посвящается ГР


Рецензии