О Сергее Есенине

Одинок как Бог, в предрассветный час...
                Под березами – долю выплакал…
Прожигая жизнь – всё стихи писал…
                И молил судьбу, лишь об истине…
Грань отчаянья – словно дар Богов -
                Непризнание – до признания…
Бесконечный пыл, от его стихов –
           Словно путь души – нескончаемый…
Тяжек груз –
           Слово – истина…
                Удержать мечту –
                Ведь немыслимо…


Рецензии