Ты меня красотою сразила...

*   *   *
Ты меня красотою сразила.
Красота твоя - страшная сила.
Ты б ей пользовалась аккуратно,
так сказать, в обстановке приватной.
А теперь, видишь ты?  Я - контужен,
первый встречный… тебе ли я  нужен?
Да, и ты, в общем-то, не нужна мне,
просто сделаный я не из камня,
не успел, так сказать, защититься,
и, хотя бы, зажмурить зеницы,
прошмыгнуть потихонечку мимо…
провести эту ночь без экстрима.


Рецензии