Сама себе кажусь я тиром

Мне тяжело одной идти,
Не знать поддержки и забот,
Надежность трепетной руки
И сердца верного оплот.
Бреду одна в потоке дней,
Борюсь с собой, порою - с миром,
И боль отчаянных ночей.
Сама себе кажусь я тиром.
Стреляют все и всем призы,
Так больно бьют мои мишени.
И всё что есть, я отдаю.
От них лишь остаются тени.

30.10.2015


Рецензии