Песня о симпатии к жизни

Гуляю в полях иль брожу средь дубрав,
Везде замечаю Творца гениальность.
Мой грош неразменный - беспечный мой нрав,
Подарит мажорную в песне тональность.

Пою о весне, что пьянит и бодрит -
Улыбкою детской сияет светило.
Мне талый ручей о любви говорит,
И юный подснежник склоняется мило.

Апреля зеленый вдохну аромат,
От птичьего гомона вновь улыбаюсь!
И если невзгоды нарушат мой лад,
Я все же в симпатии к жизни сознаюсь!


Рецензии