Пыль бумажных дорог

Полуночных часов мне не слышен мотив,
Я живу между книжных обложек.
Панорама картин, диалогов курсив
Мне ночных сновидений дороже.

Лампы круг над столом - мой роскошный мирок
Между первой звездой и рассветом.
Я глотаю взахлеб пыль бумажных дорог -
Ничего, кроме слова и света.


Рецензии