Кукла

Я нашла себе вешалку с жестким крючком,
На которую повешусь,словно марионетка
Та, что в театре кукол висит...
Каждому нужна своя вешалка -
Как пальто или рединготу,
Или старому зонту...
Все должны быть просчитаны и повешаны,
Закреплены-
Каждая кукла своим крючком
Я тоскую по своему крючку,
Я нуждаюсь в нем.
Я ищу его!
Жизнь без крючка
Пуста для куклы...


Рецензии