Взлётная полоса...

 
   Рёв моторов… Взлётная полоса…
   И этот рейс! Полёт в никуда…
   
      А где-то там,на другой стороне,
      Взгляды прикованы к посадочной полосе…

  Ожидание: секунды…,минуты…, часы…
  Никто не уходит от своей полосы!

       И в тёмное небо смотрят туда,
       Где родилась, для всех ждущих,звезда!

   И души погибших взлетели ввысь,
   Чтоб на этой звезде продолжить жизнь!

       Им новым домом станут синие небеса…
       А болью нашей - взлётная полоса…
   

       Вечная память всем погибшим в полёте!


Рецензии
ХОРОШИЕ СТИХИ ПИШИТЕ

Аулов Сергей   02.11.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Столько безвиннопогибших в полёте ,пусть земля им будет пухом!

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   02.11.2016 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.