Гимнастика для глаз

Говорил мне доктор Влас:
«Есть гимнастика для глаз.
В жар мужей бросают
Конкурсы красавиц!»

Я люблю людей с приколом.
Только я живу футболом.
Что мне делать, господа,
Если Даша скажет: «Да!».

Владимир АРХИПОВ


Рецензии