О любви

Подойди, взгляни в окно
Там первый снег белеет
Но среди снега все равно
Трава красиво зеленеет
Покров холодный пробивая
К светилу тянется она
И с нашим сердцем так бывает
Когда душа разбужена
Чувством нежным, тонким
Испытываемым нами всеми
Оно как поцелуй ребенка
И как звезда над Вифлеемом
Что за собою нас влечет
Своим сиянием чудесным
И это чувство мир зовет
Любовью всюду, повсеместно

28.10.15


Рецензии