Такие не умирают

                Светлой памяти брата мужа, Саши…

Ты ушёл так внезапно, безвременно…
В это трудно поверить, растеряны –
Дом недавно был полон друзей,
Отмечающих твой Юбилей…

Ты встречал всех приветливым взглядом
Озорных сияющих  глаз…
И всё кажется – ты где-то рядом,
Будто  бродишь  тихОнько  средь нас…

Вот сейчас – распахнутся двери –
Ты войдёшь… (Так хочется верить!..)
Мы услышим задорный твой смех,
Заразишь позитивом всех…

Но горит у портрета свеча,
Слёзы свет отражают в очах…
Нет, такие не умирают –
Навсегда  след  души оставляют!..

                15.10.15


Рецензии