ГКЧП

Друзья, вчера перебирал свои черновики и неожиданно натолкнулся на это вот стихотворение. И так вдруг захотелось его опубликовать!


Серые клоуны с чёрными мыслями -
Пуги, Крючковы, Янаевы, Язовы,
Раб наш советский и так столько выстрадал,
Вас лишь ему не хватало с указами.

Встань, разогнись, россиянин задавленный,
Хватит верхушку кормить ненасытную.
Больше не верим ни Пугам, ни Павловым,
Сыты по горло мы вашей ,,элитою''.

Хватит терпенье народа испытывать,
Клоуны серые с мыслями чёрными.
Сыты по горло мы вашей ,,защитою'',
Видно пора на себя лишь рассчитывать,
Люди! Не будьте такими покорными!

22.08.1991г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.