Прощается осень

Как быстро прощается осень,
Последние краски даря.
Исчезла за тучами просинь
В холодных дождях ноября.

На птиц пролетающих в небе
Смотрела лишь только вчера.
Грустят за околицей вербы:
Осенняя сказка ушла.

   02.11.15г.


Рецензии