Года...

Читаю стих,и огорчаюсь право:
Года прошли,но сердце-то живёт.
И стих красив,и рассужденья здравы,
В которых слово за душу берёт.

Хандре не надо сердцем поддаваться,
Уныние закрутит и убьёт.
Считайте так,что вам всего лишь двадцать,
И впереди ещё признанье ждёт.

Пускай болячки,с памятью проблемы,-
Душа живёт и просится в полёт!
Вам выходить сейчас навстречу с теми,
В ком искра божья смолоду живёт.

Любить природу сердцем и душою,
Друзей себе по чувствам выбирать,
И наслаждаясь мудро красотою,
В стихах потом,как счастье,подавать!

Боитесь вы,но путь всем одинаков,
Стареем мы,в нём молодость отдав!
Есть солнца путь,и есть дорога мрака,-
Её,как я, покиньте навсегда.

              02.11.2015г.


Рецензии