Потому что солнце

Смерть она приходит
В час свой час расплаты
Губы еще шепчут
Говорят не надо
Но глаза готовы
В вечное закрыться
Только вот не смогут
Смерти покориться

     ПРИПЕВ:
Потому что солнце
Потому что небо
Над землею грешной
Смотрит в нас без гнева
Потому что в небе
Звездные дороги
Что оставят в прахе
Все твои тревоги


Дни эти дороги
Простотой убоги
А я все надеюсь
Я все жду подмоги
Знаю там за гранью
Есть все есть все это
И душа как птица
В радуге рассвета

     ПРИПЕВ:


Мертвым будет тело
Ведь свое отжило
Ведь все зло ругая
Сердце в теле било
Рисовала память
Брошенные знаки
И что смерть навеки
Знаю это враки

     ПРИПЕВ:


Рецензии