Забери меня долина глухая

Забери меня долина глухая,
У главы посадите сирень,
Осветит ночь луна золотая,
Пропоет где- то тихо свирель...

Пусть поет она вечно о счастье,
О любви,что живет на земле,
И цветет эта нежная роза,
В каждой жизни и каждой судьбе...

Ну а я стану духом бесплотным,
Помогу всем влюбленным везде,
Сберегу от разлук и несчастий,
И не дам их погаснуть звезде...

Забери меня долина глухая,
В изголовье посадите сирень,
Без любви на земле нету рая,
Без любви жизнь - не жизнь, только тень...


Рецензии
Истина...Такая поэтичная...

Ирэна Чернявская-Мэйер   05.12.2015 15:56     Заявить о нарушении