Я забыл, как писать стихи

Я забыл, как писать стихи:
Может быть, разучился верить,
Может Дух мой попал в силки,
Иль Душа стучит не в те двери,
Может люди почти  что звери.
Кто дороже мне друг или враг.
Может я полоумный дурак  -
Полубог разучившийся верить…


Рецензии