У трагедий нет гражданства

;
Как страшно просто не успеть.
Не снять кино, не попрощаться,
На острова не долететь,
В невинном "мама" не купаться.
Я так боюсь летящих лет
И календарных юбилеев,
Что не достаточно побед
И что-то значащих трофеев.
Жить тяжело. И часто лень.
И не всегда, увы, успешно.
Но быть бы дальше молодой,
Ведь жить безумно интересно.
1.11.15

#главныйпассажир


Рецензии