Убедить себя легко

Убедить себя легко, нет любви
Если зеркало с тобой визави (vis-;-vis)
Голос внутренний твердит
Шерше ля фам (Cherchez la femme)
Все несчастия от леди, фрау, дам.

Если хочешь избежать многих бед
О интимном говори тет-а-тет
Начитавшись гламурных брошюр
Не спеши воскликнуть бонжур
Погаси в себе гормонный пожар
Это не любовь, пока,гудбай, оревуар (revoir)


Рецензии