За живое

Великие идеи
Они не приходили
Во мне чужие фразы
Отчаянно бродили
Я шел я не сдавался
Я шел не догоняя
Вновь не при чем остался
А почему не знаю

      ПРИПЕВ:
И вразлет все мысли
В общем не поймаешь
Зря наверно эту
Пустоту хватаешь


И бабочки летали
В суровые морозы
Глаза мои страдали
В глазах были вопросы
И вроде не серьезно
Порою было это
Но вновь и вновь сражались
За счастие поэты

      ПРИПЕВ:


А там за океаном
Последние рассветы
Мы были на пределе
Но пели не об этом
И где то среди бури
Я бился с той волною
Что снова меня брАла
Вновь брАла за живое

      ПРИПЕВ:


Рецензии