Антиалкогольный - Тостовый

Мать, отца - совсем не слушал!
Секес-шмекес, водку "кушал"!
Не работал ни хрена!
Ушла с детишками жена!

Подружки тоже отвернулись!
Корефаны - отшатнулись!
Даже сбёг, любимый пёс!
Эх жалко парня, аж до слёз!

Где он сейчас? В живых, остался?
По каким местам, скитался?
Что он кушал, как он жил?
Может в рабство, угодил?

Тишина - ни кто не знает,
Как судьба его терзает.
Канул в воду - не слыхать!
Жив ли, мёртв - нам не узнать!

Так что друг - "Арак", не кушай!
Папу с мамой - чаще слушай!
Тёщу можешь, не ценить!
Но остальных, прошу - любить!

Женщин, стариков, детей…
За это, друг -
По маленькой -
 - НАЛЕЙ !!!


Рецензии