Когда-нибудь, я тебя забуду...

Я тебя ни кому не отдам, черт, ты ведь уже не мой.
Ладно, тогда, я тебя никогда не забуду.
Господи, когда я перестану уже болеть тобой,
Я очень устала от этой простуды.

Хотя, мне уже как то и безразлично вроде,
Ты мне больше не нужен, как и я тебе тоже.
Я лучше буду радоваться свободе,
И тебя забуду, быть может.

02.11.2015.


Рецензии