Потом когда я

     ПРИПЕВ:
Потом когдА я
Уйду навеки
Ты мне закроешь
Рукою веки
Ты мне расскажешь
Что солнце светит
Когда не будет
Меня на свете


А шел дорогой
Порой нелегкой
И сердце ждАло
Той фразы колкой
И убегая
Носились мысли
Они порою
Меня так грызли

     ПРИПЕВ:


И пил я волю
Порой как воду
Душа шагала
Не зная броду
Душа искала
Душа томилась
И одиноко
Накрае злилась

     ПРИПЕВ:


И вечность много
А нам лишь крохи
Мы были словно
Бы скоморохи
Мы так спешили
Все в небо это
В котором нету
Совсем ответа

     ПРИПЕВ:


Рецензии