Друзья детства

Нас жизнь разлучила и снова связала,
Стоят на пути переезды, вокзалы…
Но верная дружба преграды не знает,
Её расстояния лишь закаляют,

Ведь мы друзья с детства и ясно сейчас,
Не только  соседство сближало так нас –
Мы вместе играли, влюблялись, учились,
Душевными тайнами щедро делились…

И мы чувство дружбы тогда испытали,
Когда ни обид, ни предательств не знали,
Мы были открыты, честны, непорочны…
Друзей детства преданней нет – знаю точно!..
                10.08.15
             


Рецензии