Мой Рай

Я жила в таком краю!
(Понимаю, что в Раю).
А теперь я пропадаю,
Не пою и не летаю.

Ой, не правду я сказала.
Здесь, я тоже полетала!
Но...душа неугомонна -
Чувствует себя НЕ ДОМА.

Ты хоть плач...или молись -
А душа стремится ввысь!

***
Для меня, Нахичевань — милый сердцу край.
Потому-то и считаю: только там мой Рай!

-----------------------------------------

Нахичевань-на-Дону — в прошлом город на правом берегу реки Дон, ныне - часть Пролетарского района города Ростова-на-Дону.


Рецензии