20. Не моё рэп ost На100ящий 2015

Я иду вперёд, разгребая ногами загнивший мусор,
У меня нет курса, поздно вечером после безумной тусы
Я шагаю домой, через двор, где обитель бомжей, наркоманов,
Жертва рекламы, сумасшедший в мире самый,

Зацепившись за сани чужие, я по жизни иду нелегалом,
При себе много нала, всегда в центре самых мерзких скандалов,
Кого-то достала моя роль на этой вселенской арене,
Но я двигаюсь вверх, отдаляюсь от всех помех и сомнений,

Кто же это оценит, кто останется в этом порочном кругу,
Набегу сменит маску и растает, подобно туману в лугу,
Кто затянет мне жгут на смертельной ране, кто подсобит?
Жизнь – хоккей, я – буллит, что вот-вот мимо вражьих ворот улетит,

Кто со мною скорбит? Я со всеми скорблю – кто со мною скорбит?
Расшибусь о гранит вдрызг, но увижу, кто с боя бежит,
Пристрелю всех, кто позорит родимую Русь, кто срамит.
Кто всем миром забит, от отчаянья на;сквозь пропит   

В душе горе гремит, но никто не поддержит. Никто не осудит
Тех, кто Родину губит, но от них же страдают обычные люди…
Мечом головы рубит, не имея на это малейшего права,
И страдает держава, вспоминая мгновенья упущенной славы,

И никто не заставит в отступлении эту заставу оставить,
Пред царём нарушаю все возможные в государстве уставы,
Сколько можно гнусавить о потерянной кем-то божественной славе,
Седовласый наставник свою «вечную» службу давно уж оставил,

На кто оставил кого, кто кого-то подставил, кто вышел из ставки,
Кто кого вместо кого-то в эту ставку поставит,
Кто уставы поставил ниже личной «Божественной», псевдошной славы…
Я всё это оставлю… Бог судья им, пускай понижают все ставки…


Рецензии