31. 10. 2015

Из неба в небо улетели
Холодным утром октября.
Они пожить еще хотели,
Ждала ведь каждого семья.
Дождливый Питер их не встретил,
Родные, близкие в слезах...
Унес их души теплый ветер,
Теперь им жить на небесах.


Рецензии