Наш мир

я вижу длинный коридор и мёртвый взгляд укор.
Это как спицы в колесо, где правит миром вздор.
A мы больные птицы которым не дано спастиcь,
лишь быть добычей.
стоит открыть здесь рот и мне отрежут крылья
чтобы не улетел пилот
за горизонт событий...

А я всего лишь хочу жить,
свободно думать и любить
но это всё уже мне не остановить,
спасти хоть что-то
всё в одно на мгновение забыть
открыть глаза развеять дым
это всего лишь, фокус.

Мерят шагами земные расстояния.
Нас разделяют и нами властвуют.
всё превращают в обыкновения,
чтобы преступники могли без угрызения
здесь делать преступления.
Но я уверен, наступит день и искупление.
Это НАШ МИР, а не чьи-то владения.


Рецензии